QUALITÀ E VARIETÀ: AGRICOLTURA E TERRITORIO IN VAL DI CORNIA
Martedì 28 luglio alle ore 21 si terrà a Suvereto, presso la Festa di Liberazione al Parco degli Ulivi di Suvereto, un dibattito dal titolo Qualità e varietà: agricoltura e territorio in Val di Cornia.
La qualità delle produzioni e la biodiversità sono due valori economici e ambientali, punti di forza dell’agricoltura locale ed elementi essenziali del paesaggio e della salute, spesso insidiati dagli interessi e dalle logiche del profitto. Parliamone con i protagonisti del settore e rappresentanti del mondo politico.
Intervengono: Simone Ferri Graziani Presidente provinciale Coldiretti, Marino Geri Vice Presidente provinciale Conf. Italiana Agricoltori, Paolo Rossi Direttore provinciale Confagricoltura, Franco Morra Coordinamento Toscano Produttori Biologici, Riccardo Bocci Coordinatore della Rete Semi Rurali, Giorgio Margotti Assessore all’Agricoltura del Comune di Suvereto, Carlo Bartoloni Consigliere regionale PRC. Coordina: Rossano Pazzagli.